Únete al auge gourmet
|En los últimos dos años, la sociedad en líneas generales ha mostrado un interés creciente por la gastronomía y la cocina. La televisión de masas, con concursos y una programación dirigida a los amantes de la cocina, así como la expansión de unos hábitos de vida saludable, basados en la buena alimentación y en el deporte diario, han ayudado mucho a esto. Muchos espacios, además, se han habilitado como mercados gourmet, donde probar tapas, platos, bebidas y postres a modo de degustación, al mismo tiempo que te puedes llevar el producto a casa. Incluso los supermercados de toda la vida han sacado líneas de productos gourmet sumándose a esta tendencia.
Un auge de la alimentación gourmet que ha llegado, evidentemente a la formación, y son muchos los que ya se han unido a academias en Sevilla para formarse en esta gastronomía de calidad. Por ejemplo, formarse en un curso de pastelería gourmet en Sevilla y crear nuevos pasteles a partir de los sabores profesionales de la cocina tradicional, o innovar con nuevas mezclas en las cocinas de un restaurante es una de las metas que muchos se plantean. Una demanda creciente de buenos y formados profesionales de los fogones, ¿estás lo suficientemente preparado.